-вот слова свидетельства жен-мироносиц, которые они возвещали апостолам после встречи с Господом в воскресный день. И, увы, апостолы им не поверили... Кроме апостола Иоанна и апостола Петра, которые все-таки побежали ко гробу.
Событие Воскресения Христова - таинство спасения человека от рабства греху. Господь оказался на дне жизни, на дне могилы, на дне гроба, чтобы протянуть крепкую руку (Адаму и Еве), ухватившись за которую можно не только подняться, но и спастись, стать совершенно другим. Потому что эта рука - Христова.
Встреча человека с Богом...
...это когда: ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
и тот кто отвечает, знает о чём это, потому что Господь явил себя сначала женам-мироносицам, потом апостолам, потом христианам.
_________________ Мы можем пойти дальше, обретая ещё больше чем было дано, или теряя то, что имелось в начале.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 13:17 Сообщения: 1141 Откуда: Минск, Храм ВСР
Мне иногда кажется, что обо мне кто-то сильно молился, а то я не знаю, где уже была бы. И глядя на судьбы людей вижу, что мирная, по-христиански жизнь складывается у тех, о ком хоть кто-то в роду молился. Такие люди хоть к концу жизни исправляются и приходят к Богу. Так что давайте будем молиться о своих пока еще невоцерковленных близких и родных. У Бога не останется незамеченной ни одна слезинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1