Беседка

Форум православной молодежи Беларуси
Текущее время: 29 май 2023, 01:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встреча человека с Богом
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:34 
Почетный форумчанин

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

-вот слова свидетельства жен-мироносиц, которые они возвещали апостолам после встречи с Господом в воскресный день.
И, увы, апостолы им не поверили... Кроме апостола Иоанна и апостола Петра, которые все-таки побежали ко гробу.

Событие Воскресения Христова - таинство спасения человека от рабства греху. Господь оказался на дне жизни, на дне могилы, на дне гроба, чтобы протянуть крепкую руку (Адаму и Еве), ухватившись за которую можно не только подняться, но и спастись, стать совершенно другим. Потому что эта рука - Христова.

Встреча человека с Богом...

...это когда: ХРИСТОС
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

и тот кто отвечает, знает о чём это, потому что Господь явил себя сначала женам-мироносицам, потом апостолам, потом христианам.

Заголовок сообщения: Re: Встреча человека с Богом
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 14:25 
Наш чел

Мне иногда кажется, что обо мне кто-то сильно молился, а то я не знаю, где уже была бы. И глядя на судьбы людей вижу, что мирная, по-христиански жизнь складывается у тех, о ком хоть кто-то в роду молился. Такие люди хоть к концу жизни исправляются и приходят к Богу. Так что давайте будем молиться о своих пока еще невоцерковленных близких и родных. У Бога не останется незамеченной ни одна слезинка.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]