На сайте анекдот.ру в разделе "Истории" от 7 октября сего года размещены две истории. Не об одно ли и том же событии они повествуют, хоть и имеют некоторые отличия?
Цитата:
Кошки достали. Тут кошек прорва. Толстые, наглые, подозрительные. Ходят туда-сюда как у себя дома. Тропки уже натоптали. Пакеты мусорные рвут, гадят. Я при случае конечно нет-нет да и запущу гнилым яблоком. Эх, да разве ж попадёшь? Они уж сволочи и не уворачиваются особо. Посмотрит только так презрительно... Очень обидно!
А тут с утра сижу на веранде, чай пью, смотрю, какой-то черно-белый засранец под яблоней пристраивается. Ямку себе в грунте накернил, жопой прицеливается. Всё по-хозяйски главно так, неспеша, как у себя. Журнала "Эсквайр" в лапах да сигареты только не хватает. Думаю "Ну я те, сука!" И так тянусь рукой, чего нибудь потяжелей нащупать, а глаз с него не свожу.
Котяра меж тем хвост оттопырил, зенки закатил... Само блаженство!
И тут меня опередили. С сааамой верхушки яблони (внизу-то мы все собрали), с метров пяти, - яблоко, размером с голову этого кота. Не яблоко даже, - ЯБЛОКО.
И точно по черепушке этому мерзавцу – БАЦ!
Звук такой был... успел бы записать - слушал бы и слушал. А лучше бы конечно видео. И глаза. Обязательно бы таращилки этого котяки крупным планом.
Рррмяяяуу! , и кааак подорвётся с низкого старта, ведро с мусором по дороге - бдзинь! (башке уже не больно, фиг ли), и только кусты вдалеке - хррррррррррр.
Есть!!! Есть в мире справедливость! Даже яблоне не нравится, когда под неё гадит непоймикто .
Короче, такое с утра удовольствие испытал... Заряд бодрости на целый день!
Цитата:
Соседнюю с нами дачу снимает мужик с маленьким сыном. Солидный такой дядька, усатый, вроде при деньгах, а ведет себя иногда как пацан... На их даче сад весь зарос, хозяйка старая, уже не может траву полоть, а квартирантам оно надо? И так как-то повелось, что все деревенские кошки кучкуются именно на их участке. Клуб у них там. С ночными дискотеками. Крепко кошки того мужика достали... Он их и гонять пробовал, и с матюками среди ночи чем попало в них кидал - а кошкам пофиг...
А вчера я в окно вообще цирк наблюдала. Сидел тот мужик на веранде с пивом, отдыхал. А в сад здоровый рыжий кот пришел и нагло так напротив той веранды под яблоней начал устраиваться гадить. Все путем, вырыл ямку, сел, хвост распушил... И тут с яблони с самого верха срывается яблоко и лупит коту прямо по башке... Ну, кот как растворился, только хвост в траве мелькнул, а мужик-то оказывается за котом этим наблюдал, и так обрадовался, когда кошак яблоком по балде получил, что с кресла вскочил и как был с бутылкой пива, в пляс пустился! Только не учел, что был он в шлепанцах - споткнулся, грохнулся, и при этом бутылку-то пивную из рук выпустил, и бутылка эта непонятно как-то взлетела кверху и мужика того, на веранде распластанного, еще и по затылку треснула... Таких матов я за всю свою жизнь не слышала...
А кошки - а что, как ходили на тот участок, так и ходят. И кота того рыжего я потом видела - как был наглецом, так и остался...