Лиана, когда-то в Минске я в районе Пушкинской (3 остановки в сторону) снимала комнату... пытаюсь вспомнить точную цену... за 150, если ничего не путаю (квартира в Мачулищах до этой комнаты 1-комнатная была 100, потом 150), это еще был курс 3 тыс с копейками, в том и в том варианте...
отдавала пол зарплаты только за жилье
Причем, если в Мачулищах была просторная квартира с мебелью, то комната в р-не Пушкинской была полностью голая! хорошо, был пол и обои! Ну и мне повезло - был балкон)) моя соседка была в такой же комнате без балкона. Ребята-молодожены из 3 комнаты полностью мебель покупали за свой счет.
А пока я искала съемную комнату, мне один раз попался вариант, где в квартире просто наделали множество неотесанных 2-этажных кроватей, кроме них, никакой мебели и не было, ощущение,как в поезде ночью,всюду руки-ноги-люди-полки... Там была цена за койко-место вроде бы... и свободна было только одно! все остальное забито.
слава Богу за все, когда есть свое жилье, это очень хорошо. Некоторые даже с 3 детьми до сих пор живут в съемном и мирятся с этим, отдавая из зп большие деньги, и предоплата за полгода бывает тоже...