Svet-Svetlana, отлично читаю. только грани не вижу. туту мне пытаются жоказать, что нельзя с девокой в одной комнате вдвоем ТВ смотреть.
Алена писал(а):
Слушай, эти вопросы давно рассмотрены и в литературе описаны.
Пойми ты, есть разница между отношениями с людьми посторонними и отношениями с той единственной. Не издевайся сам над собой, искушая свою силу воли, чтобы потом не пришлось каяться.
Ну в плане искушения судьбы возмоно это единственное здравое объяснение почему не стоит жить вместе двум любящим людям.
а вобще как раз наоборот любимого человека хочется видеть еще больше, вот пожалуй в чем основная разница между людьми любящими и друзьями.
Sergiy, слушайте, а может для исключения бледного греха стоит всем сидеть дома и не выходить из своих комнат. А то о круто будетс девокой в одной комнате на идене нельзя, да бы не было блуда ( хотя я бывал с протестантами на едене, и все нормально было). А можеС мальчиком тоже не следует, то вдруг ориентацию измениш, зверей дома тоже не держим не буду объяснять почему.
Слушай а если серъезно, то на мою подругу трактора интерестно влияют, может ей на улицу не следует выходить. Одним словом дабы не согрешить наврное человек должен быть замкнут в четырех стенах и приован цепяями и мозг должен быть полностью атрофирован дабы не посещали грешные мысли.
Не следует просто кидаться в крайности.
Алена да действительно двух людей сжечь за то, что они смотрели ТВ.
Покахонтас
ну поповоду потей отплыва это опять поторюсь закрыться в четырех стенах при ковать себя цепями и ключ съесть.
а в обще знаете не давно смотрел Южный парк. Идея такова, что одной даме не понравилось в рождествеском спектакле сцена богоявления. она заявила. чтол это оскарбляет чувтво евреев. В итоге все начали протестовать против чеготол. Мэр издает указ убрать все из города. что оскарбляет чъи либо чувства. В итоге Рождество стало без Елки, без деда мороза и прочих атребутов.
Вот тоже самое и вы предлагаете.