pavelby писал(а):
Ольга zhurka...........извините если что то не то написал........некого не хотел обидеть

принято
kassiya sure писал(а):
Ольга zhurka Наоборот, губная помада в тон кофточке-- нельзя, надо хотя бы на несколько оттенков другую помаду. Остальной марафет в сочетании с аксессуарами приемлем, особенно клево, если в сочетаниях, в целом, нет или мало цветовой грязи. Вообще, если о макияже, сейчас в 21-м веке везде мода на глиттеры и металлические оттенки типа серебра, бронзы и других и эта общая тенденция закрепится, похоже, на долгие годы, говорят специалисты. Правда только если блестит лицо или маникюр, одежду или туфли с блестяшкой уже не оденешь, иначе будешь производить впечатление Сердючки. В моде также сдержаность и ухоженность (европейская девушка между новыми тенями и новым кремом для лица выберет крем). Ну, а то, что цветовой акцент или на губы, или на глаза-- что-то одно, должны знать все. Насчет витаминов, у меня есть некоторые предубеждения. Я стараюсь чаще пить грейпфрутовый фреш, питьевую воду глотаю постоянно (просто кипяченая, читала, не дает эффекта во внешнем виде), ем, что важно, разнообразные экзотические фрукты, мясо птицы и только натуральное, сплю не меньше 9-и часов в сутки, спортивный клуб от 6-и часов в неделю, хотя знаю, что надо хотя бы еще на 2 часа больше и буду догонять (благодаря такой рекомендуемой минимальной нагрузке, покров и контуры лица и тела поддерживаются упругими). Единственное, что меня интересует сейчас-- это хорошая маска, без нее не обойтись. Помогите. Кстати, не в обиду, отдельные бабушкины рецепты меня тоже прикалывают, типа майонеза на голову ("Малахов+"... "возьмите лыжную мазь..."). Кстати, еще я в масочку с кефиром, алоэ, соком лимона и клубникой всегда добавляю тертый огурец, чтобы нейтрализовать отвратный запах. Но маска, по-моему, необходимая, особенно подходит для усталой кожи (после стресса, переезда,засева травы и другого).
а чевой это такое, засев травы?
кстати, о майонезе. он спас мою шевелюру после неудачной завивки. волосы стали отламываться прядями, я быстренько намазалась чем Бог послал

хоть что-то осталось. правда, пришлось потом все равно состригать, половина-то успела отвалиться до маски
дааа, вот у тебя нагрузка... я так не могу

только на лыжах могу часами гонять, всю жизнь бы на них болталась

и плавать люблю. пыталась бегать, больше чем на полгода меня не хватило. в тренажерном зале тащусь только от элепсоидов

вот если б все вместе собрать
не люблю "бабушкины" маски для лица, не нравится и все тут. пробовала гареньер увлажняющую и эйвон. клево, но дорого