Sergo писал(а):
Самое главное - чтобы штукатурка не сыпалась

А так, немного гламура - это нормально, главное - не заморачиваться сильно.
Кстати, по поводу водичек и духов. По мне, так лучше всего водичка с тонким запахом, от сильно сладких башку мутит (в прямом смысле - кружится). И в храм лучше не душиться - отвлекает иногда...
убивает просто, когда сильно надушенные приходят!
Sergo писал(а):
То что душа превыше тела - это однозначно. Но пренебрегать внешностью тоже нельзя. Пренебрегать тут чем-то одним - это уже крайность.
Заботится о красоте души и тела - это разве грех? Тут лишь дело в приоритете ценностей, не более. Главное, чтобы забота о красоте тела не затмевала заботу о душе - тогда только это грех.
Я, например, пользуюсь недешевым гелем для душа, кремом для бритья и т .д. И это для меня лишь ещё один повод благодарить Господа - благодарить за такие возможности. Я ценю тело, которое мне дал Господь, и я о нём забочусь - ведь я за него в ответе.
Красота - это тоже дар, которым тоже нужно уметь пользоваться.
вот, берите пример с сего образца!

который не втирает нам очки про то, что не плетение волос красит женщину. вы думаете, мы сами этого не знаем? или ходим по жизни как мерлин менсон разукрашенные?
ну да, давайте не будем следить за внешней стороной бренного тела, ходить с перхотью и шелушащейся прыщавой кожей, в одежде-мешке

Цитата:
Но вот твой мужчина сегодня прельстился твоей красотой, а завтра он будет сгорать страстью к другой красавице.
сегодня твой мужчина закрыл глаза на твои прыщи и мочалку на голове, а завтра уже обратил внимание на другую, ухоженную женщину. и кто виноват в развале семьи?
Vlas Grow писал(а):
kassiya sureЛадно, про косметику для девушек с твоей помощью мы разобрались.
А что делать нам, парням?..
Пока очень интересно узнать твоё мнение по следующим вопросам

:
Можно ли прийти в гости к девушке в вязаных шерстяных носках?..
Можно ли использовать тройной одеколон на первом свидании?

Бриться или не бриться перед свиданием, если боишься целоваться?..
И если затронули тему мыла, можо ли им пользоваться вместо шампуни?

в шерстяных носках тока не летом!

смотря для чего его использовать. лучше все-таки легкое вино или шампанское

бриться, конечно! а вдруг не узнает?

можно и не пользоваться, особенно у кого лысина

а смысл
Sergo писал(а):
Гарниер - мидл-маркет. Но у них, вроде и масс-маркет тоже встречается. Смешанная, короче говоря.
ооо! моя тема!
Нафан, я как главный чел, советовавший гареньер утверждаю, что лично я на ветер не выкинула денег. главное, подобрать себе то, что подходит. мне вот не все понравилось, некоторые штуки пришлось передарить:)
у меня серия чистая кожа гель для умывания, гель-сауна для распаривания лица раз в недельку (при соприкосновении с водой горячая становится, так прикольно

), крем был чистая кожа А, был увлажняющий розовенький такой, сейчас свежесть зелененький, всеми тремя довольна. а еще тоник два в одном бело-синяя такая субстанция в нем. маска для волос тающая. все радует!
блеск для губ мне нра фирмы Эвелин, на них у меня нет аллергии (на многие другие есть). и там есть мой любимый цвет. и стоит не дорого, как насчет натуральности - не знаю, но так как пользуюсь не часто, то прощаю себе незнание

вместо блеска у миня гигиеничка нивея

ногти крашу чем придется

эйвоновские лаки быстро отваливаются, хорошо держится и ложиться уже упомянутая марка эвелин. стираю ацетоном

а для укрепления у меня солевые ванночки, крем для рук и еще специальная такая ботва фирмы Орион космофарм (косметика на натуральной основе -
цитирую). подарила знакомая, это какая-то питерская фирма ЭлитМед, распространяется по каталогам. вот