Цитата:
Кому что: кому набрать вес, кому бы похудеть..... Мне бы еще килограммов 4-5 скинуть......
Я даже не знаю, что тебе сказать....... Я сейчас на другом сконцентрирована.....

Всегда мечтала иметь такую "проблему", как не смешно
Цитата:
Согласна с Малинкой по поводу чаще (5-6-ти разовое питание маленькими порциями) (знакомые парни еще и по ночам ели - результат...не только на лицЕ

). + качество питания: белок (те же молочные продукты, но с более высоким процентом жирности: сыры, сметана, т.д.; мясо, яйца); правильные углеводы, т.е. не булочки и сладости, а фрукты-овощи (это могут быть и соки, лучше с мякотью), необработанные зерновые, богатые клетчаткой. Переусы сухофруктами, орехами. Кстати, думаю "кислородные блюда" будут очень даже хороши: коктейли, супы "из" блендера. Ну и как итог: конечно же физические упражнения(!) для набора именно мышечной массы.
Если же это не помогает - консультация врача, желудок проверить, щитовидку.
Удачи, Ира!

Ух ты! Ирочка спасибо! Вот это развернутый ответ
Цитата:
Если же это не помогает - консультация врача, желудок проверить, щитовидку.
Все в порядке. Говорят быстрый обмен веществ... Т.е. сбросить парочку кг-без проблем, достаточно недели. А вот набрать... 1кг=1месяц в лучшем случае
Вот и хотелось узнать, вдруг есть какие-то продукты, которые гарантированно будут "откладываться" в виде жировой массы, и не успеют вывестись моим организмом