Беседка

Форум православной молодежи Беларуси
Текущее время: 24 окт 2020, 01:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 11:43
Сообщения: 41
А это сейчас походу почти любой плеер может, точнее все что делают последнее именно с такими возможностями


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 10:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 09:52
Сообщения: 22
Grad писал(а):
Когда выбираешь медиаплеер, на что стоит обращать внимание в первую очередь, что в нём должно быть обязательно? и сколько будет стоить купить какой-нибудь хороший медиаплеер сегодня?


Смотря чего вы хотите от медиаплеера по таким параметрам и надо выбирать, какие то больше форматов воспроизводят, другие меньше, разные функции. По совокупности необходимых показателей, я думаю так))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:57 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 28 янв 2014, 15:23
Сообщения: 15
С форматами ясно всё вроде. А вот насчёт вай-фая, он в каждой модели присутствует? И может знаете какую-нибудь толковую модель, чтобы она 3D поддерживала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 11:43
Сообщения: 41
Сам 3д телика не имею, но хочу полюбопытствовать, зачем покупать медаплеер с поддержкой 3д, если большинство 3д теликов могут сами с ним работать, т.е. закинул фильм в 3д и смотри, или я чего не понимаю??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:35 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 20:48
Сообщения: 25
Renegad писал(а):
Сам 3д телика не имею, но хочу полюбопытствовать, зачем покупать медаплеер с поддержкой 3д, если большинство 3д теликов могут сами с ним работать, т.е. закинул фильм в 3д и смотри, или я чего не понимаю??

не у всех есть телики с 3D как бы. поэтому и покупает народ медиаплееры. если так посудить, то эти медиаплееры как бы вообще не нужны, ибо в телеках более менее не старых есть медиаплеер встроенный и можно воспроизводить с флешек и прочей переферии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 11:43
Сообщения: 41
Ну вот опять пришли к тому что плеер по сути не так уж и нужен, только для более старых теликов, а там поддержка супер тяжелых форматов и не нужна


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:08 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 27 июл 2013, 19:34
Сообщения: 16
не забывайте что у нас много людей которые смотрят телеканалы через медиаплеер из интернета, ибо нашему телевидению желаю только лучшего...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 21:57 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 18:54
Сообщения: 31
Для меня медиаплеер по большей части это сборник фильмов. Главное чтоб было возможность закачки по торенту. Накачал нужных фильмов в хорошем качестве, а потом смотреть можно. А в нете онлайн в качестве не посмотришь, скорость маленькая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 11:43
Сообщения: 41
У WD есть же медиаплееры с возможностью установки жесткого диска в корпус? И какого форм-фактора можно ставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 13:10 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 15 фев 2014, 13:03
Сообщения: 18
Renegad писал(а):
У WD есть же медиаплееры с возможностью установки жесткого диска в корпус? И какого форм-фактора можно ставить?

лично я знаю только одну модельку WD TV Live Hub 1TB. описание на онлайнере посмотрите http://catalog.onliner.by/westerndigital/wdtvlh1/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 02:04 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 28 янв 2014, 15:23
Сообщения: 15
buratos писал(а):
Renegad писал(а):
У WD есть же медиаплееры с возможностью установки жесткого диска в корпус? И какого форм-фактора можно ставить?

лично я знаю только одну модельку WD TV Live Hub 1TB. описание на онлайнере посмотрите http://catalog.onliner.by/westerndigital/wdtvlh1/

В этой модели нельзя заменить/расширить встроенный веник на 1Тб? И как она вообще сама по себе то?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 12:53 
Не в сети
Заглянул на огонёк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2014, 12:26
Сообщения: 5
Grad писал(а):
buratos писал(а):
Renegad писал(а):
У WD есть же медиаплееры с возможностью установки жесткого диска в корпус? И какого форм-фактора можно ставить?

лично я знаю только одну модельку WD TV Live Hub 1TB. описание на онлайнере посмотрите http://catalog.onliner.by/westerndigital/wdtvlh1/

В этой модели нельзя заменить/расширить встроенный веник на 1Тб? И как она вообще сама по себе то?

Я точно не знаю, но мне кажется что можно будет. А с другой стороны еслить ли большой смысл?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:07 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 11:09
Сообщения: 8
Тоже если честно не уловил смысл, по мне не так уж и важно это. Полистал медиаплееры от WD вроде брать можно, только вопрос интервейс пользование у них удобен? а то по хаврактеристикам остальным вопросов в принципе и нету.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:44 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 27 июл 2013, 19:34
Сообщения: 16
Renegad писал(а):
У WD есть же медиаплееры с возможностью установки жесткого диска в корпус? И какого форм-фактора можно ставить?

вообщето обычно ставять туда 2.5" винчестеры а на счет моделей у WD TV Live Hub 1TB стоит уже установленный венчестер, возможно его можно менять


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:03 
Не в сети
Заглянул на огонёк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2014, 12:26
Сообщения: 5
On1xas писал(а):
Renegad писал(а):
У WD есть же медиаплееры с возможностью установки жесткого диска в корпус? И какого форм-фактора можно ставить?

вообщето обычно ставять туда 2.5" винчестеры а на счет моделей у WD TV Live Hub 1TB стоит уже установленный венчестер, возможно его можно менять

Это обзоры нужно посомтреть на ютубе или в гугле, я думаю информация будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид