Беседка

Форум православной молодежи Беларуси
Текущее время: 13 ноя 2018, 04:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 16:18 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 15 фев 2014, 13:03
Сообщения: 18
Tarnado писал(а):
А про какую модель пишете? потому что в WD Elements Play 3T, про который выше писали , интерфейс USB 2.0, а не 3.0

не про какую, а в общем.
кстати, а если для WD Elements Play 3T взять пульт от другого бренда, он будет работать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 17:08 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 27 июл 2013, 19:34
Сообщения: 16
на сколько мне известно если брать USB аэромышку к медиаплееру,то не все могут работать...тоже самое и с ПДУ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 16:21 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 20:48
Сообщения: 25
buratos писал(а):
кстати, а если для WD Elements Play 3T взять пульт от другого бренда, он будет работать?

а смысл в другом пульте? расскажите ж мне а то я не понимать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 19:36 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 15 фев 2014, 13:03
Сообщения: 18
в случае утери. у меня были медиаплееры и все навернулись каким-то чудом, а ПУ пооставались. вот и возник вопрос)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:00 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 27 июл 2013, 19:34
Сообщения: 16
ну так все равно если вы покупаете новый комплек любого медиаплеера, то там же идёт ПДУ в комплекте)тоже самое и в WD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:07 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 11:09
Сообщения: 8
Просматривал характеристики модели и понял что не знаю, что за функция USB Slave?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 23:35 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 15 фев 2014, 13:03
Сообщения: 18
Soldado писал(а):
Просматривал характеристики модели и понял что не знаю, что за функция USB Slave?

раньше я как-то не задавался этим вопрос) тут что то есть http://xgu.ru/wiki/USB_slave


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 15:34 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 28 янв 2014, 15:23
Сообщения: 15
Soldado писал(а):
Просматривал характеристики модели и понял что не знаю, что за функция USB Slave?

Вот тут дано подробное разъяснение по этому вопросу. В чём отличие и как на практике это всё выглядит:
Ответ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 13:11 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 27 июл 2013, 19:34
Сообщения: 16
по сути эту функция отвечающая за обработку данных...Подскажите на счет торрент качалок на медиаплеере, если такой функии нету ей возможно как то поставить на плеер?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 19:40 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 28 янв 2014, 15:23
Сообщения: 15
On1xas писал(а):
Подскажите на счет торрент качалок на медиаплеере, если такой функии нету ей возможно как то поставить на плеер?

Смотря какой медиаплеер. Некоторые вообще не поддерживают торренты. А если поддержка есть, то можно в интернете погуглить для своей модели.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 20:24 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 15 фев 2014, 13:03
Сообщения: 18
On1xas писал(а):
по сути эту функция отвечающая за обработку данных...Подскажите на счет торрент качалок на медиаплеере, если такой функии нету ей возможно как то поставить на плеер?

хороший вопрос. думаю, что эта функция должна изначально поддерживаться. выбирайте медиаплеер сразу с нею


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 12:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 20:48
Сообщения: 25
если плеер поддерживает соединения и подключение в инету, то сто пиццот опция закачки с торрентов должна быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид