Цитата:
Бобруйск
это надо к
коксу или
фиофании.
Цитата:
Борисов
муз.инструмент рулит

.
Цитата:
Брест
предлагаю выловить на слете предстоящем (7-9 ноября).
Цитата:
Свято-Софийское молодежное братство при Свято-Покровском кафедральном соборе г. Гродно
могу дать мобильник их лидера. или к
Анатолию обратитесь - дружил с ним.
Цитата:
Лида
можно попробовать писануть на e-mail, хотя, думаю, номер глухой. Ваня Шах там активничал. есть вКонтакте, есть в моем универе

(тока там до декабря не появлюсь).
Цитата:
Логойск
могу дать мобилу, а ваще участнег ща снова пришел на наш форум, несчастный чел который

.
Цитата:
Молодежная группа прихода храма Блгв. кн. Александра Невского
там глухо, я бы в другие молодежки звала народ.
Цитата:
Спортивно-исторический клуб Св. Довмонта Псковского
для начала Дёню попробовать трясануть, а там посмотреть

.
Цитата:
Молодежное братство Информационно-консультативного центрa в честь Св. прп. Иосифа Волоцкого
что-то мне подсказывает, что можно потрясти Пашу (того самого) и Гришу...

Цитата:
Свято-Никольское братство православной молодежи
ХонорХим, Борик, АлеХандр, а также Инна - теперешний секретарь ОМБПЦ... тел.ее у многих есть из рассылки. могу дать.
Цитата:
Молодежный центр в честь Св. прп. Серафима Саровского
Борис, северянка.
Цитата:
Молодежное братство в честь Свт. Георгия (Конисского) (Могилев)
о.Андрея Выговского надо ловить. мобильник его есть, тока он че-то не отвечал весной... а вообще, там кроме Антонио и батюшки особо не было никого, и братства как такового уже нет, скорее всего...

(как и много где..).
Цитата:
Военно-патриотический клуб "Пересвет" (Могилев)
это к Антонио. может, хоть какую инфу скажет.
Цитата:
Новогрудок
попробуйте на мыло, но не уверена. были челы там вроде, не знаю как щас.
Цитата:
Пережир
если ко мне стукнете - может, в бумажках нарою тел. и e-mail..
и еще один факт - помимо ОМБПЦ были еще братства, принимающие участие в мероприятиях, но не состоящие в самом Объединении, а также просто левые, не вступившие

.
на протяжении примерно 1,5 лет лично делала рассылку ОМБПЦ по всем братствам. если че - стучитесь ваще прямо ко мне, найду бумажки, поговорим обо всех)))
знаю лично минимум 3х людей, которые в разные периоды занимались обзвоном братств, но тут писать не буду - в личку кину, если спросите

.