Интересная тема, потому что её можно рассмотреть на фоне события, празднуемого в эти дни - рождество Христово в убогом хлеву среди сена-соломы и скотинушки, потому что в гламурном мире (в гостиницах) не нашлось Марии места.
В каждой теме можно разглядеть
тонкую грань, перейдя которую, церковная жизнь начинает ходить по стихиям мира сего! Чтобы мы этого никогда не забывали, Бог попустил Своему Сыну родиться в такой крайней ситуации (в кормушке для сена).

Гламур - вещь двусмысленная, как и многое прочее. Так что без бдительности никак...

Но девчатьи забабоны иногда кому-то помогают увидеть (узнать) что-то новое, может быть даже очень важное, что способно изменить мир внутри или снаружи.
Спасибо, kassiya sure, за информацию о самом лучшем товаре. Прежде чем что-либо приобрести я не отказываюсь узнать оценку этого товара от другого пользователя. Это на самом деле важно. Кому-то будет проще сделать непростой выбор.

Про шампунь Шаума Фрукты я уже давно слышала, что он лучший.
Мне тоже хочется поделиться свом опытом, потому что гигиенической помадой в семье пользуюсь не только я, и мой выбор: помада "бархатная" с маслом чайного дерева (пр-ва "Белкосмекс" РБ), в розовой такай упаковке, пользуюсь постоянно и не один год.

. Очень устраивает!!!
Скраб с маслом чайного дерева "Белкосмекс" - суппер! Колготки - "Контэ", модель "топ", 40 дэн (пр-во Гродно, РБ) подходят на сезон весна-лето, губная помада - "римел". Тени - "артдеко" (ТД на немиге, кстати).
А в остальном... Тушь для ресниц, шапка сыну, сумка мужу, платье себе, жилетка, обувь и др. - когда понимаю, что без этого никак, прошу помощи, совета, согласия, обращаясь к мужу, сыну, подружкам и иду в первый попавшийся магазин или торговый павильончик. Иногда требуется несколько попыток, но покупкой всегда остаюсь довольной.

Не без помощи Божьей.