Беседка

Форум православной молодежи Беларуси
Текущее время: 19 дек 2018, 19:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 14:47 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 11:09
Сообщения: 8
не плохо будет, если все-таки сменный винт будет в этой модели. На дальнейшую преспективу можно поставить в медиаплеер, винт размером по больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:33 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 27 июл 2013, 19:34
Сообщения: 16
buratos писал(а):
On1xas писал(а):
вопрос...к медиаплеерам WD пробывал кто нить подключать аэромышку от других производителей? просто у меня есть мышка такая, а вот медиаплеер не хочется китайский покупать

не думаю, что станет работать. возьмите пульт от телика одного бренда и попробуйте переключить телик другого бренда. вот и тут думаю также, но быть может я ошибаюсь

ну почему же, вроде же когда любую мышку подрубаешь через usb она начинает работать...тут должно быть так же, нужно чтобы кто нить проверил)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 23:18 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 15 фев 2014, 13:03
Сообщения: 18
On1xas писал(а):
buratos писал(а):
On1xas писал(а):
вопрос...к медиаплеерам WD пробывал кто нить подключать аэромышку от других производителей? просто у меня есть мышка такая, а вот медиаплеер не хочется китайский покупать

не думаю, что станет работать. возьмите пульт от телика одного бренда и попробуйте переключить телик другого бренда. вот и тут думаю также, но быть может я ошибаюсь

ну почему же, вроде же когда любую мышку подрубаешь через usb она начинает работать...тут должно быть так же, нужно чтобы кто нить проверил)

когда вы ставите мышку, то винда автоматически ищет на неё дрова. а бы посомтрел, как пульт найдёт эти дрова)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 11:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 09:52
Сообщения: 22
Так в комплекте же идёт довольно простой в управлении пульт, зачем вам какой то другой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 15:57 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 11:09
Сообщения: 8
Клавиш и фуннкций на другом больше, что ли) Тоже не могу понять, к чему себе проблемы создавать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 11:18 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 18:54
Сообщения: 31
Soldado писал(а):
не плохо будет, если все-таки сменный винт будет в этой модели. На дальнейшую преспективу можно поставить в медиаплеер, винт размером по больше.

Это про какую модель вы говорите, у WD есть только одна модель с местом под HDD, это WD Elements Play 3Tb и в ней уже стоит винт на 3Тб, его будет вполне достаточно. Ну а по USB 3.0 можешь еще сколько хочешь винтов тыкать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:56 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 11:43
Сообщения: 41
А на сколько вообще большую роль играет наличие USB3.0 в плеере? По сути для того чтобы проиграть фильм любого качества и 2.0 вполне может хватить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 10:52 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 20:48
Сообщения: 25
по сути да. это скорее просто дань тенденциям. да и как я понимаю фильмы бывают разного объема и USB 2.0 в некоторых случаях может не хватить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:47 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 28 янв 2014, 15:23
Сообщения: 15
Scream писал(а):
и USB 2.0 в некоторых случаях может не хватить

В каком плане не хватить? Скорости передачи не хватит или как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 14:30 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 27 июл 2013, 19:34
Сообщения: 16
Цитата:
А на сколько вообще большую роль играет наличие USB3.0 в плеере? По сути для того чтобы проиграть фильм любого качества и 2.0 вполне может хватить

по сути этого хватает, если же вы конечно не скачивайте фильмы в таком качестве которые весят по 150 гб 1 фильм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 16:25 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 11:43
Сообщения: 41
Если честно, то никогда не качал такого формата фильмы, максимум что переливал, так это 20-30 гиг, но и 2.0 мне хватало дл яэтого, неспеша слить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 20:49 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 15 фев 2014, 13:03
Сообщения: 18
Renegad писал(а):
А на сколько вообще большую роль играет наличие USB3.0 в плеере? По сути для того чтобы проиграть фильм любого качества и 2.0 вполне может хватить

для просмотра фильма нет никакой разница 3.0 или 2.0. разница только в случае скачки и записи файлов. 3.0 гораздо быстрее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 10:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 11:43
Сообщения: 41
ладно, допустим возьму я медиаплеер WD с usb3.0, но при условии что 2.0 хватает для просмотра фильмов, то куда в WD я буду их заливать? Т.е. ладно винт внешний с 3.0, там понятно, но в медиаплеере опять же зачем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:14 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 15 фев 2014, 13:03
Сообщения: 18
Renegad писал(а):
ладно, допустим возьму я медиаплеер WD с usb3.0, но при условии что 2.0 хватает для просмотра фильмов, то куда в WD я буду их заливать? Т.е. ладно винт внешний с 3.0, там понятно, но в медиаплеере опять же зачем?

медиаплеер не только для просомтра фильмов используется, а так же и для записи. тут и нужен 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 09:52
Сообщения: 22
А про какую модель пишете? потому что в WD Elements Play 3T, про который выше писали , интерфейс USB 2.0, а не 3.0
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8281704&hid=4165204


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид